xaxrmxoa

27.02.2019 18:57:04

Выбираю беспроводные наушники, хочу стильные и с мощным звуком и желательно недорогие ))
мне все советуют вот <a href=http://www.maghit.ru/catalog/naushniki/>беспроводные наушники tws</a>,  что скажите?
А еще вот думаю купить <a href=http://www.maghit.ru/catalog/umnie_chasi/>умные часы</a>,
прикольные такие, мне нравятся очень..


Редина Светлана Евгеньевна

25.10.2017 12:47:41

Уважаемая Лидия Ивановна! Совет ветеранов №8 сердечно благодарит  руководителя организации "Доброе сердце" Кабанову Н.В.за поздравления  
и за помощь ветеранов ко Дню старшего поколения. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Ольга Егоровна

14.07.2017 12:16:09

Хочу выразить огромную благодарность фирме ГринЛанд! Всё установили качественно! Делала натяжной потолок. Теперь планирую заказывать окна. Работают грамотные специалисты. Обращалась по рекомендации знакомой и не пожалела. Теперь тоже буду всем советовать.


валера

30.03.2017 01:54:43

Пермякова Елена Станиславовна

    
30.03.2017 01:20-2.0 Ужасно
С хроническим бронхитом отказала принять в стационар соврала что нет мест только ушол привязли больного и его приняли наверно по блату за блогадарность ужастно


Туркистан

19.02.2017 12:27:03

Кто пострадал от компании ЗАО СМУ-117 г.Москва, директор Белов Михаил Николаевич . Это компания  в лице Белова М.Н. занимаются обманом и кидают людей! Кому не оплатили зарплату или не оплатили за проделанную работу ,просьба звонить по этому номеру  89260127363.


Сергей

18.01.2017 00:36:41

Проверенная компания. Все устроило и цены и сервис.
Рекомендую.


Галина

29.12.2016 12:31:50

выписке:ИБС:стенокардия напр.3ФК,Атероскл.кардиосклероз,гипертония 3 ст,артер.гипертензия 3 ст,арт. гипертензи 3 ст риск 4, атеросклероз аорты,коронарных и мозговых сосудов,параксизм.Стала оформлять на инвалидн.Терапевт Маслова при выдаче ф.088 все заболевания понизила до 2-ст на основе визуального осмотра,даже не измерив на разу давление.Зачем направлять на инвалид если с 2 стадиями ее не дадут.Самочуствие плохое-сильная обышка,приступы тахикордии,слабость.


Данил

29.09.2016 12:29:24

Хочу поблагодарить юриста Александра Евгеньевича за грамотную и честную консультацию. За профессиональное ведение дела в мировом судебном участке. Благодаря ему решил свою проблему. Рекомендую всем этого юриста, не пожалеете.


Сергей

26.09.2016 20:31:40

На самом деле именно так и есть, очень качественно работают!!! Я тоже заказал ремонт у них и доволен!


Анюта

29.08.2016 16:19:14

Я в этой клинике уже лечила зубы. Теперь снова обратилась, чтобы помогли избавиться от кровоточивости десен. Здесь все современное оборудование. Мне сделали чистку от зубного камня с обезболиванием- зубы очень чуствительные и прошла курс медикаментозного лечения десен. Некоторые зубы укрепили по специальной системе.


Елена Алексеевна

02.08.2016 13:50:47

Самые честные сотрудники, все делают на высоком уровне, качественно и по низким ценам.
И все это ПРАВДА! Таких еще надо найти, тем более в Москве. Очень добропорядочные люди все там работают.
Спасибо им за все. Желаю удачи!

С уважением, Елена Алексеевна


Людмила

28.07.2016 12:07:09

Ставила зубной протез несколько лет назад, но привыкнуть к нему так и не смогла. Решила искать другую клинику и ставить новый. Рассказала свою проблему и доктор пообещал мне помочь. В следующее посещение я уже примеряла новый протез, а еще через посещение - вышла с новыми зубами. Доктор оказался просто кудесник. Никакого дискомфорта я не почувствовала. Даже привыкать не пришлось, зубы оказались как родные.


Зина

18.07.2016 18:25:55

Мой ребенок все время хочет есть. Я думаю, дело в том, что в садике плохо кормят. Поэтому он домой такой голодный приходит. Воспитательница говорит, что он все съедает. Хотя я не особо в это верю.


Света

29.06.2016 18:09:02

Давно мучаюсь с проблемой десен. И зубные пасты лечебные пробовала ,и гели, и . травяные отвары. Но помогли только в клинике при помощи специального аппарата. При этом новом методе используют ультразвук. Процедура очень щадящая, особенных болевых ощущений нет. Удаляется и зубной камень. Очень довольна осталась результатом. И приятно, что при бесплатной консультации получила много полезных советов на будущее.


Антон

28.06.2016 16:53:17

Нам устанавливали потолки в прихожей. Помещение небольшое и думали, что оно еще уменьшится. Но дизайнер посоветовал сделать глянцевый с фотопечатью облаков. Еще нам сделали встроенные светильники. Получилось очень классно и кажется, что потолок стал выше. И мастера выполнили свою работу на отлично. Теперь и мои соседи загорелись таким потолком.


Старовойтов Сергей

28.06.2016 04:34:38

Выражаем огромную благодарность специалистам Юридического центра Град за помощь в переводе земли нашей компании. Несмотря на смену законодательства по изменению вида разрешенного использования земли и передачи полномочий из местных органов самоуправления в правительство Московской области, работа была выполнена без отклонений от графика. Были изменены категория и вид разрешенного использования участка. Сведения о проведении публичных слушаний и утверждение их результатов были опубликованы в согласованные сроки. Изменения внесены в кадастр недвижимости и единый реестр прав.

Всем рекомендуем Юридический центр Град как профессиональную команду, добросовестного исполнителя и надежного партнера по юридической поддержке инвестиционных проектов в сфере недвижимости.

Старовойтов Сергей, ООО "Центр Инвест", czentr.inv@yandex.ru


Наталия

17.06.2016 13:03:50

Была сегодня на приеме у гинеколога Беловой Лилии Ивановны.Прекрасный специалист!Очень ей благодарны за советы и прекрасное отношение.


Анатолий

06.06.2016 14:12:33

У ВЕО 12 лет обнаружили рак молочной железы (4 степени). В других вет такие как (Беланта в марьино, Багира) отказались оперировать, сказали держать на таблетках сколько протянет. Таблетки не из дешевых. К тому же опухоль ее всегда тревожила вылизывала, в конце концов она ее прокусила и тут начались адские мои мучения с перевязками и обработкой этого свища из которого всегда что то вытекало. Ну думаю все кранты приходит. Иду в очередной раз за таблетками в Велес до этого покупал в др. месте там спрашивают сто случилось зачем вам такие таблетки? Ну все объясняю мол так и так Анна Михайловна и говорит привези собаку я посмотрю, надежды у меня уже не было. Договорились о дате (к стати это было в новогодние праздники) не все вет работают, приважу смотрим и тут говорят ерунда вырежем) но только будет большой шрам, я думаю какой еще шрам режьте). Кладу собаку на стол делают укол и говорят иди часа три погуляй. Погулял) прихожу смотрю лежит от наркоза отходит с кислородной маской. Часик я наверно посидел с ней пока док-ты все оформили назначения выписали и говорят завтра привози на капельницу а собака три дня подняться не могла, и таскать её на руках и засовывать её в машину крайне тяжело и неудобно. Так они все написали показали что сколько и в каких мл. добавлять и куда).В итоге я сам ей ставил капельницы и делал уколы дома. Приехал только снимать швы.Операция прошла успешно и сейчас собака полностью здорова бодра и радуется жизни. Спасибо Анне Михайловне и клинике Велес. Советую лечиться только в этой клинике!


Анатолий

06.06.2016 14:11:21

У ВЕО 12 лет обнаружили рак молочной железы (4 степени). В других вет такие как (Беланта в марьино, Багира) отказались оперировать, сказали держать на таблетках сколько протянет. Таблетки не из дешевых. К тому же опухоль ее всегда тревожила вылизывала, в конце концов она ее прокусила и тут начались адские мои мучения с перевязками и обработкой этого свища из которого всегда что то вытекало. Ну думаю все кранты приходит. Иду в очередной раз за таблетками в Велес до этого покупал в др. месте там спрашивают сто случилось зачем вам такие таблетки? Ну все объясняю мол так и так Анна Михайловна и говорит привези собаку я посмотрю, надежды у меня уже не было. Договорились о дате (к стати это было в новогодние праздники) не все вет работают, приважу смотрим и тут говорят ерунда вырежем) но только будет большой шрам, я думаю какой еще шрам режьте). Кладу собаку на стол делают укол и говорят иди часа три погуляй. Погулял) прихожу смотрю лежит от наркоза отходит с кислородной маской. Часик я наверно посидел с ней пока док-ты все оформили назначения выписали и говорят завтра привози на капельницу а собака три дня подняться не могла, и таскать её на руках и засовывать её в машину крайне тяжело и неудобно. Так они все написали показали что сколько и в каких мл. добавлять и куда).В итоге я сам ей ставил капельницы и делал уколы дома. Приехал только снимать швы.Операция прошла успешно и сейчас собака полностью здорова бодра и радуется жизни. Спасибо Анне Михайловне и клинике Велес. Советую лечиться только в этой клинике!


Оксана

06.06.2016 12:07:31

Всем привет! Хорошая компания. Сделали капитальный ремонт в квартире. Все мастера квалифицированные, нет вопросов, проверили на разных технических вопросах! Качественно работают. Рекомендуем однозначно!


Влада

31.05.2016 16:58:45

Обратилась с жалобой на болезненность во время чистки зубов. Относятся очень внимательно, провели полный осмотр. Назначили курс лечения. Я со своей семьей уже постоянный пациент этой клиники, ходим сюда не только на лечение, но и на профилактические осмотры и остаемся довольны результатом и спокойным и благожелательным отношением медицинского персонала.


Ульяна

31.05.2016 14:42:26

Заказала в кухню натяжной потолок в первый раз по рекомендации знакомых. Фирма, в самом деле порадовала. Нам предложили разные варианты потолков и дали совет по освещению. Оперативно замерили, заказ ждали несколько дней, так как кухня у нас нестандартная. Мастера приехали в удобное для нас время. Работа заняла несколько часов, но потолок оказался просто сказочным - прекрасного голубого цвета


Катя

30.05.2016 17:17:19

На последний звонок хотела прическу из косичек, мама моя сама умеет плести, но ту что мы нашли в нете- не получалось, середина распадалась...Эта парикмахерская рядом, пошла с картинкой, сказали сделают...но чет я сомневалась. Сидела долго, плели две сразу, но заплели !!!Так как я хотела!! Две косы в форме цветка все наверху и ничего не висело!


Надежда

27.05.2016 17:57:29

Раньше было две попытки поставить коронку на зуб. Первый раз коронка истерлась и соскочила в течение года, второй раз между коронкой и соседним зубом оставили большую щель, и есть было не возможно, т.к. попадала еда и начинались боли. В итоге отчаялась и решила сменить клинику. Тут коронку поставили быстро, стоит намертво два года, не истесалась, а главное никакого зазора, и я наконец спокойно ем!


Виолетта

25.05.2016 15:06:07

В прошлом году я заказывала натяжной потолок для однокомнатной квартиры. Думала, что не получится. Потолок в комнате невысокий и очень кривой, как его ранее не выравнивали, все равно результат не радовал. Вызвали мастера-замерщика, он посмотрел, оценил работу и посоветовал, какой лучше выбрать материал, чтобы визуально его поднять. Так и сделали. Цена нас полностью устроила. Материал заказывали импортный, матовый. Получилось очень красиво. И уже прошло время, могу сказать, что работа действительно качественная и профессиональная. На днях нас залили соседи и на кухне появились желтые пятна, а вот комната, благодаря натяжному потолку, даже не пострадала.


020663005

20.05.2016 08:10:00

Как войти в личный кабинет,чтобы чтобы проследить за выплатоми за квартиру


мария

06.05.2016 14:17:29

Хочется сказать спасибо за то, что ввели ужины в детском саду. Пятиразовое питание-это же чудесно, дети и так кушают здесь здорово, а теперь ещё и вкусные ужины появились. Лично моя дочка, просто в восторге, так же как и я.


Вадим

29.04.2016 15:12:11

Здорово! Не думал, что можно так быстро отбелить зубы. Не знаю, сколько времени прошло, но показалось очень быстро! Все процедуры, включая регистрацию и подготовку, заняли не больше часа. Немного непривычно было чувствовать гель на зубах, но в целом получилось классно. Не могу сказать, что зубы стали прям белые-белые, но ощутимо белее, чем были.


Даша

28.04.2016 21:02:00

Попала в эту студию по акции экспресс-маникюр+классический педикюр+покрытие шеллак. Девушка-мастер сделала все качественно, быстро и аккуратно. Шеллак на пальчиках держится вторую неделю без сколов и отслоений, пяточки мягкие и без натоптышей. Мастер также обратила внимание, что у меня очень сухая кожа, и посоветовала пропить курс витаминок. Думаю, что еще вернусь! :)


Дима

28.04.2016 15:41:24

Нечасто пишу отзывы, в данном случае оч доволен. просто специалисты. заказал по телефону замерщика - сделали замеры - исчезли - появились в договоренное время установить. Натянули немецкий потолок в кухне 7 кв и спальне 10кв. Качество устроило даже жену)Цена - меня. Что указано на сайте - то и заплатил 9 т. гарантию дают вечную, но надеюсь не пригодится. в общем - одобрямс.


ООО Вазапласт

21.04.2016 16:24:03

ООО «Вазапласт», в лице директора Манасяна В.А. выражает благодарность тендерному специалисту Безгалевой Елене, который сопровождает нас на всех этапах участия в тендере. Елена всегда идет нам на встречу, своевременно готовит и подает заявки, оперативно и эффективно решает поставленные перед ней задачи. На сегодняшний день мы неоднократно становились победителями в тендерах, которые помогли нам еще больше реализовать свои возможности. Все это благодаря сотрудникам компании «Бико», которые постоянно сопровождают нас в этом нелегком деле.                      

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и победы!


Директор ООО «Вазапласт» Манасян В.А.


Карина

31.03.2016 14:40:19

С детства грызла ногти, до того момента пока не поняла, что я хочу красивые руки! Долго выбирала где сделать маникюр. Наткнулась на сайт и позвонила по телефону, приятная девушка администратор записала на наращивания ногтей. Все сделали аккуратно. Любуюсь на свои ноготки как на картинку, скоро буду идти делать коррекцию.


марк

31.03.2016 12:06:44

В прошлом месяце купил квартиру с черновой отделкой. Ремонт решил начать с потолков. Перебирая массу вариантов из подвесных, каркасных, шпатлёванных потолков, я всё-таки остановился на натяжных потолках. Потолки были готовы за один день во всех комнатах. Качество на высшем уровне. Для спальной и гостевой комнат, отлично подошёл матовый потолок, глянец не создаёт уюта.


Николай

30.03.2016 13:10:40

Старые потолки в квартире не радовали: постоянно что-то сыпалось оттуда, были заметны трещины, пятнистые разводы в некоторых местах. Думали долго, но все же решились с женой на установку натяжного потолка из полимерной ткани. Двухуровневый вариант неплохо подошел под наши пожелания. Впечатление такое, что пространства стало больше наверху. Сделали работу за один день, мы не пожалели.


Кристина

23.03.2016 18:07:26

Ставила безметалловую керамику на передние зубки в этой клинике. Работой стоматолога довольна - болевые ощущения сведены к минимуму, по времени конечно не быстро, но для меня главное результат. Ценовая категория как у всех, зато обслуживание на высшем уровне, персонал клиники вежлив и приветлив. Кстати, делала протезирование в ноябре, попала на скидку 10%. У них каждый месяц свои акции, о которых можно на сайте узнать, либо спросить у администратора.


Лика

10.03.2016 18:28:52

Это место мне понравилось сразу и надолго. Очень уютное, внутри приятно находиться. Меня сразу провели в зал к мастеру, которая стала выспрашивать, что именно я бы хотела, причем во всех подробностях. Потом дала несколько советов и начала надо мной колдовать. Колдовала часа полтора-два. Очень четкими, выверенными движениями. Я была очень впечатлена тем, как она совмещала милую беседу с этим профессионализмом. Результат порадовал.


Лина

25.02.2016 18:29:15

Делала в "Грейс" вечернюю укладку на корпоратив. Получилось волшебно! Мастера - настоящие профи! Волосы у меня не особо густые, а в прическе получился шикарный объем. Спасибо!


Рената

24.02.2016 12:15:39

После рождения детей мои и без того мягко говоря кривые зубы "поехали" еще больше. Обратилась в с "Дента Макс" чтобы поставить брекеты. Врач-ортодонт сделала мне снимок и слепок и подобрала подходящую брекет-систему. Просчитала все так, что вырывать зубы не пришлось, хотя другие доктора предлагали из-за моей маленькой челюсти. До конца лечения мне осталось уже полгода и зубы стали почти идеальными.


Николай

17.02.2016 13:06:39

Все административные и исполнительные органы-для народа....НА БУМАГЕ! На самом деле все возникшие проблемы гражданин РФ должен решать ТОЛЬКО САМ! Нет трудового договора, сьюлил работодатель-не дал труд.договор; вы-автоматически-лох! И в труд.инспекции вас пошлют подальше!


Марина

12.02.2016 17:23:41

На сайте компании  увидела натяжной потолок с фотопечатью и захотела себе такой же в спальню. Позвонила в компанию, меня быстро сориентировали по стоимости. Для сравнения я решила позвонить еще в две фирмы, но у них цены оказались выше минимум на 10%. Выбор стал очевиден и оказался правильным. Потолок мне сделали буквально в течение недели, быстро и качественно. Чувствуется большой опыт сотрудников и профессионализм. А потолок получился даже красивее, чем на фото. Спасибо!


Ольга

04.02.2016 15:31:33

Замечательный детский сад. Грамотные педагоги. Спасибо.


Ирина

01.02.2016 19:36:17

29 марта 2015 в офисе МТС, расположенного по адресу: Московская область гор.Коломна ул.Малышева д.17, я приобрела сотовый телефон Самсунг за 9 990,00 руб. По истечении семи месяцев телефон перестал держать зарядку( быстро разряжался) при учете, что я его использовала только как телефон (интернет-приложениями не пользовалась). Я обратилась в офис МТС, где мне  предложили отправить телефон в ремонт, о чем свидетельствует акт выполненных работ от 14.11.15. По истечении 2-х месяцев с телефоном повторяется та же самая ситуация.  Меня это уже начинает настораживать - и я  хочу вернуть деньги за товар ненадлежащего качества .
При обращении в тот же офис МТС мне опять предлагают оформить документ на ремонт. Мне не нужен ремонт я уже его ремонтировала...... Сотрудники данного офиса работают медленно и очень долго, а начальник офиса продаж -  Потапова А. В. -  некомпетентна в этом вопросе: предлагала мне обратиться в др. организации за проверкой качества телефона (не пойму: почему  - у него еще не прошел гарантийный срок). Очень жаль, что в такой крупной фирме как МТС работают такие начальники, которые не помогают клиенту разобраться в сложившейся ситуации, а перекладывают свою ответственность на других лиц. На выяснение истинности данной ситуации я потратила целый день, и в итоге опоздала на все встречи, которые запланировала. Просьба перенаправить данное обращение руководству ЗАО МТС "РТК".


Света

29.01.2016 19:42:43

Посетили салон "Грейс" вместе с дочкой - делали ей стрижку. Знаете, она вообще боится любых "людей в халатах", они ей похожи на врачей. Но мастера салона оказались очень внимательные и терпеливые. Они так заговорили мою дочку, пока делали ей стрижку, что она вообще забыла, что чего-то боялась! Ей очень понравилось, и после стрижки ребенок мне сказал:"Мама, я хочу прийти сюда еще".


Антонина

29.01.2016 18:37:27

Пришла посмотреть ремонт у подруги дома, увидела новый потолок в кухне и замерла. Я считала, что такая красота дорого стоит, оказалось нет! Подруга дала телефон компании "Nat-com" работу которой я наблюдала. Я тут же позвонила и на следующий день ко мне приехал специалист с образцами. Мы выбрали для потолка моей кухни белое и сиреневое полотно, а также красивые и современные светильники. Через два дня приехали ребята и все смонтировали быстро и без грязи. Спасибо вам. Успехов и процветания!


Женя

28.01.2016 17:10:47

Проходил профессиональное отбеливание в клинике "Дента Макс". Доктор-стоматолог Александр Владимирович справился с процедурой быстро и профессионально. Всё качественно и с использованием современного оборудования: геля и светодиодной лампы. По окончанию отбеливания нанесен укрепляющий раствор. Он, кроме того, снимает чувствительность зубов. Перед процедурой была проведена консультация по уходу за полостью рта. Результатом доволен, рад рекомендовать "Дена Макс" своим знакомым и близким, спасибо.


Olga

24.01.2016 21:02:56

Два года назад лечилась в этой клинике. Пришла с болью зуба под пломбой. Мне сняли пломбу, расковыряли десну и сказали,что вылечить зуб нельзя, надо удалять. Для консультации вызвали протезиста, который сказал, что если даже зуб вылечить, то коронку на него не поставить. Типа надо удалять и ставить имплант. 
Удалять зуб я испугалась и пошла на консультацию в городскую стоматологичку, где выяснили, что болел соседний зуб, а на этот - спокойно поставили коронку, которая стоит по сей день. Так что врачи тут, действуют по методу - чтоб без напряга (мозгов своих и знаний), да еще, чтоб и имплант поставить.


Отзыв о клинике Зуб Мудрости,Кузьминки район, 24.01.2016


Иосиф

22.01.2016 22:08:40

Посещали вчетвером. Караоке там есть. Парилка дровяная, но температура была не высокая, градусов девяносто. А в остальном неплохо. И пиво разливное приносят в кружках.


Роман

20.01.2016 13:25:06

Мы делали натяжные глянцевые. Заказывали в Нат-ком. Никаких проблем с ними. В первый день приехал замерщик, все померил, рассказал, что в случае затопления соседями потолки провиснут, можно потом спустить и все вернется на место. Конечно, не желателен такой поворот событий. Мы хотели только в ванной тоже сделать, но у них была акция второй потолок в подарок. Сделали сразу ванную, туалет, коридор и кухню. Монтаж быстрый, цвета можно выбирать у замерщика. Теперь красота в комнатах, выгодно и со вкусом.


ольга

16.01.2016 10:15:46

я наверное первая хотела высказать..что в нашем городе Можайске..очень много черных..почему нет проверок ..если бы каждый раз их проверяли то меньше их было..очень хотелось попрасить чтоб очистить наш город от черноты...слава богам!


Ирина

15.01.2016 21:11:07

Добрый вечер.
Я обращалась по ремонту ванны, остались весьма довольны, ремонт очень понравился. Спасибо всем рабочим. Рекомендую!


 
Ваше имя:

Отзыв: